内容详情
护佑生命·感动瞬间——健康新乡随手拍
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-07-31 | 1238 次浏览 | 分享到:

任劳任怨:

重症患者的生活完全由护士负责,吃饭睡觉,洗脸洗脚。(新乡市医学院第二附属医院 李全会


励精求治:

 

励精求治。(新乡医学院第三附属医院  黄达)


又长高了:

 

又长高了。(新乡医学院第三附属医院  黄达)


医者仁心:

 

眼科专家余戎,90岁坚持每周坐诊,用医术打开患者心灵之窗。(新乡医学院第三附属医院  黄达)


让美丽的笑容洋溢在唇齿之间


让你我他的美丽微笑,洋溢在唇齿之间,是我们口腔人的中国梦。(新乡医学院第三附属医院  黄达


人民的好医生:


人民好医生——武文杰,河南省高校优秀共产党员、河南省医德标兵、中原健康好卫士、新乡医学院第三附属医院优秀共产党员、十佳医生”等30余项光荣称号。(新乡医学院第三附属医院  黄达


眼科专家——杨尊之

60年如一日,杨教授始终站在眼科第一线,解除病人痛苦是她的生命、她的生活、她的快乐。她是光明的使者,是不用扬鞭自奋蹄的耕耘者。

1952年参加工作,是新乡医学院第一附属医院眼科奠基人之一。1981年任《眼科新进展》杂志编委、副主编、2003年任主编。该杂志为中国医学眼科学核心期刊,至今为止仍然备受国内外读者的欢迎。1984年任新乡医学院眼科教研室主任、眼科主任、教授、眼科研究所副所长、所长。1988年与余戎教授共同创办了新乡医学院眼科医院,任眼科主任。2013年获得新乡市“医师终身荣誉奖”提名。新乡医学院第三附属医院  黄达