内容详情
市卫计委对延津县卫生监督机构规范化建设进行督导
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-08-20 | 590 次浏览 | 分享到:

2018年8月8日,市卫计委副主任刘红霞、市卫监局局长张之毅、市卫计委综合监督科科长周鹏飞一行到延津县对卫生监督机构规范化建设工作进展情况进行督导。

延津县卫生计生监督所所长张立华向督导组一行详细介绍了延津县启动创建 “河南省第五批卫生监督机构规范化建设” 以来所做的工作。创建启动以来,各项工作指标有很大的提升,工作质量明显提高。

听取汇报后,督导组现场参观了办公及业务用房调配情况,并深入一线科室和工作人员进行了工作交流和指导。

最后,督导组指出:延津县要严格按照规范化建设标准要求,早日拿出科学的实施方案,加快实施进度,确保在创建周期内圆满完成创建任务。要争取县政府和县卫计委的支持,发挥自身优势搞创建,打造延津特色的卫生监督。在提升硬件的同时,强化内涵建设,着力提升监督执法能力和服务水平,把延津县卫生监督所建设成“设置科学、功能完善、制度健全、管理规范、保障有力、运行高效”的卫生监督机构,为实现全民健康战略保驾护航。