内容详情
市卫生计生委召开“我看从严治党新气象”老干部座谈会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-09-04 | 901 次浏览 | 分享到:

为了深化“两学一做”学习教育内容,913日下午,市卫生计生委邀请关心党的事业、心态积极阳光、是非观念鲜明、确有思想见解、敢于真实表达意见的离退休老同志召开“我看从严治党新气象”座谈会。市卫计委党委书记、主任薛祖立,党委成员、副主任冯景英参加了会议。

薛祖立主任就老同志们所关心的全市卫生计生机构整合改革,当前开展的医疗、计生、医改、医养结合、卫生与大健康服务、今后全市的卫生计生工作重点、系统内开展的系列党风廉政建设等工作内容向老同志们做了详细汇报。薛主任的报告受到了老同志们的高度评价,并认真地填写了发放的“我看从严治党新气象”调查问卷。

会议在热情洋溢的气氛中进行,老同志纷纷发表对卫生计生工作及党风廉政建设工作的意见和建议。对涉及重要民生的卫生计生工作寄予高度期望,鼓励大家要以党和人民利益为重,以从严治党和“两学一做”及廉政建设为契机,继续努力做好事关人民健康的卫生计生工作,以医疗和人口计生工作为桥梁,密切党和人民群众的联系,提高全社会的健康幸福指数。

薛祖立主任代表卫生计生委感谢各位老同志对工作的关心和大力支持,将不辜负老同志们的重托,带领全系统干部职工更加努力地做好当前和今后的各项卫生计生工作,向当党和人民交上满意的答卷,为全市人民的健康作出新的更大的贡献。(老干部科)

 

 

                      

下一篇: