内容详情
我市召开2018年第三次医改工作例会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-09-04 | 1049 次浏览 | 分享到:

为加快推进2018年医改重点工作,8月2日,新乡市在市行政综合办公楼1239会议室召开医改领导小组第三次工作例会。会议由政府办副秘书长田发银主持,市卫计委、市发改委、市人社局、市财政局等医改工作重点推进部门分管领导、科长及相关工作人员参加会议。




会议听取了各参会医改领导小组成员单位牵头负责的医改相关工作进展情况汇报,研究解决当前存在的问题,对下一步医改工作重点任务进行强调安排。

田发银副秘书长就各单位工作进展情况进行点评,并就当前医改重点工作提出明确要求。田发银副秘书长在讲话中指出医改工作责任重大、任务繁重,具体工作难度大,没有可借鉴的成熟经验,各单位要充分了解基层医疗机构情况,认真学习外地市先进经验,大胆尝试,积极推进工作进展,按时按要求完成各项工作。