内容详情
上下医改科市级快讯县区动态 新乡市召开医改工作推进会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-11-05 | 473 次浏览 | 分享到:

近日,新乡市医改工作推进会在市卫计委五楼会议室召开。各县(市)、区卫计委分管领导、医改办主任和市属及驻市公立医院、现代医院管理制度试点医院主管院长、医改办主任共80余人参加会议。新乡市卫计委副主任陈银亭同志出席会议。





会议对当前医改重点工作推进情况进行通报,重点通报了1-9月公立医院医疗费用监测情况,分析全市控费形势,对推进下一步医改重点工作提出具体要求。


陈银亭要求,各县(市)、区,各级公立医院要提高思想认识和政治站位,转变发展理念,正确看待控费与发展的关系,落实好医院的控费主体责任,部门的监管责任。要做好今年各项医改重点工作总结,对没有完成的医改工作任务全力推进,圆满完成全年各项工作任务。



下一篇: