内容详情
新乡卫生学校教职工开展诚信教育讲座活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-11-05 | 509 次浏览 | 分享到:

诚信是一切道德的基础和根本,是五千年中华传统文化沉淀下来的道德精华,这也早已成为了我国人民的立身处世之根本。












2018年10月30日下午,新乡卫生学校在电教楼二楼多媒体教室成功举行了教职工诚信教育讲座。讲座由2018年获得新乡市教学技能竞赛一等奖,获得市教学标兵称号的史耀晖老师主讲。活动前,郑素玲副校长作了讲话。号召学校教职工要“诚实守信,为人师表,诚信做人,踏实做事”。

史耀晖老师从“青年信用体系建设”和“校园诚信体系的构建”两个方面进行了阐述,通过举例和分析,从不同角度详细讲解了“诚信”的重要作用和对“失信”的惩戒。

通过这次诚信教育讲座,强化了教职工诚信建设,使教职工更清楚的认识到“诚信”在我们生活、工作中的重要作用,促进了学校精神文明建设的长足发展。