内容详情
我市召开2018年卫生计生监督 运行分析暨重点工作推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-11-15 | 583 次浏览 | 分享到:


    1026日下午,全市卫生计生监督运行分析暨重点工作推进会在市卫生计生监督局召开,会议分析总结了前三季度全市卫生计生监督工作开展情况,并就做好年度各项重点任务进行了安排部署。市卫计委综合监督科科长周鹏飞主持会议,市卫计委副主任刘红霞、市卫监局党总支书记王继东出席会议并讲话。魏力副局长对新乡市2018年三季度卫生计生监督信息统计报告进行了通报。






王继东书记对卫生计生执法监督工作任务完成情况和当前存在的问题进行了分析指出:一要分析不足、扭转形势,坚定晋位升级的信心二要提高认识、强化责任,做到监督信息填报的规范及时三要查漏补遗、抓住重点,做好年度收尾阶段的各项工作





刘红霞副主任强调,要进一步认清当前任务形势,以高度负责的精神抓好工作落实;严格按照主体责任的要求,坚定工作信心,抓住工作中的重点难点,克难共坚,做好各项工作的收尾工作,圆满完成年初制定的工作目标。

周鹏飞科长会上还对其它工作进行了安排布置。

下一篇: