内容情
省卫计委督导组对我市2018年妇幼健康服务工作进行综合质量考核
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-12-13 | 1063 次浏览 | 分享到:

    12月6日-7日,省卫计委妇幼健康服务工作督导组专家张卫杰一行6人对我市2018年妇幼健康服务相关工作开展情况进行座谈、督导和调研。我市卫计委副主任范丽红、妇幼科科长杜慧芳、妇幼保健院院长车振勇、副院长陈洪军、赵瑞卿陪同。市妇幼保健院相关科室负责人参加座谈。

调研会上,督导组首先听取了我市卫计委范丽红副主任关于全市妇幼健康服务工作情况汇报,妇幼科杜慧芳科长、市妇幼保健院副院长赵瑞卿分别就妇幼健康服务有关工作开展情况进行了专题汇报。



    座谈会结束后,督导组通过核查相关资料、工作记录,查看工作现场、访谈工作人员等方式,深入

科室实地查看。


下一步,我委将按照省综合督导调研考核意见,突出市级责任主体,拉动全市妇幼健康服务能力全面提升。明确要求各县(市、区)卫计委高度重视妇幼健康服务工作,进一步强化相关部门职责,建立健全政府主导、多部门协作的长效工作机制。加强科学规划和分类指导,关注重点地区、重点人群,推动妇幼健康服务工作全面深入开展,确保工作不断取得新的成效。