内容情
新乡卫生学校召开学习《习近平扶贫论述摘编》动员大会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-12-13 | 410 次浏览 | 分享到:


    2018年11月30日,新乡卫生学校党委在多媒体报告厅召开新乡卫生学校深入学习《习近平扶贫论述摘编》动员大会,中层干部和全体党员按时按要求参加大会,学校党委委员副校长王世华同志代表学校党委宣读《新乡卫生学校学习<习近平扶贫论述摘编>实施方案》全书的主要内容、整体框架、重大意义、怎样学习《摘编》进行了辅导性的解读
 
    一是统一思想,加强学习。会议明确要求中层干部全体党员必须深入学习《习近平扶贫论述摘编》,深刻把握全书的深刻内涵,进一步夯实理论基础,提高思想认识。深刻领会习总书记关于扶贫重要论述的精神实质和核心要义。在教书育人、管理育人、服务育人上,加强对学生尤其是贫困生的扶志、扶智教育,掌握技能,阻断贫困代际传递。
 
    二是明确责任,勇于担当。中层干部及全体党员通过学习《习近平扶贫论述摘编》,不仅充分认识到了脱贫攻坚的重大意义,更是进一步增强了做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感。
 
    三是学以致用,落实情况。通过此次学习要求中层干部全体党员要学以致用,融会贯通,学好政策,会做群众工作,树立坚决打赢脱贫攻坚硬仗的信心和决心。同志们纷纷表示将加强学习、埋头实干,全心助力脱贫攻坚战,为国家的教育事业贡献自己的力量。