内容详情
新乡卫生学校举办全市卫计系统廉政书画巡回展
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-12-12 | 719 次浏览 | 分享到:

为深化廉政文化建设,增强廉政文化的教育熏陶和导向作用,营造风清气正的校园氛围,促进党员干部以身作则和廉洁自律,反“四风”、扬正气、树清风,全市卫计系统廉政书画巡回展第十一场展览,于2018年12月12日至14日在新乡卫生学校举行。此次展览的廉政书画作品共21幅,均为竖式,真草隶篆各表其态,浓淡枯润皆彰其意,有的歌颂廉洁,有的鞭挞腐败,或抒怀以言志,或激越以鞭策,针砭时弊之言令人警醒,激浊扬清号角催人奋进。展览期间,学校领导班子成员、教师和学生莅临展室参观留言,认为此次廉政书画展,在引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力方面起到积极推动作用。文以载道,以文化人,洗涤心灵,此次廉政书画展必将为我校党员干部政治生活凭添一道靓丽风景。