内容情
新乡卫生学校举办2018年教职工“文明校园杯”羽毛球比赛
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-12-21 | 566 次浏览 | 分享到:

为了推动新乡卫生学校文明校园建设,促进学校文体活动的全面健康发展,展示新乡卫生学校教职工的精神面貌,树立“阳光运动、快乐健康”的理念。2018年12月15日上午8点半,新乡卫生学校2018年教职工“文明校园杯”羽毛球比赛正式拉开了帷幕。
 

校工会杨清波副主席主持了开幕式,郑素玲副校长作了讲话,肯定了教职工对学校做出的贡献和学校羽毛球比赛近年来取得的成绩。希望大家继续发扬敢打敢拼、团结协作的精神,为学校的建设与发展继续顽强拼搏、砥砺前行,并预祝本次比赛圆满成功。裁判员代表姚元庆宣读了比赛规则。
 

本次比赛分为混合团体和个人单打。由七个代表队、共40余名选手参赛。比赛开始后,整个东明羽毛球馆都洋溢着非常浓烈的比赛气氛,选手们轻装上阵,活跃在各个场地。赛场上男选手生龙活虎,女队员小巧灵活,在赛场上挥洒着酣畅汗水,各路选手风采尽显,各自使出浑身解数,纷纷拿出看家本领,一决高底。场下观众认真观战,喝彩连连,掌声不断。在整个比赛过程中大家都严守纪律,遵守比赛规则,听从裁判指挥,使整个比赛在公平、公正的原则下顺利进行。最终教务第一工会小组荣获混合团体第一名,男子单打和女子单打桂冠分别被付善勇和韩爱慧两位老师摘取。
 

本次教职工“文明校园杯”羽毛球比赛取得了圆满成功。运动员们在球场上的拼搏、团结的精神感染场下的每一位教职工,点燃了他们积极参与体育锻炼的激情和积极向上顽强拼搏的精神,展现了学校和谐团结的精神风貌,促进了我校精神文明建设的健康发展。