内容情
新乡市卫计委扫黑除恶专项斗争工作部署会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-12-29 | 720 次浏览 | 分享到:

为深入贯彻落实省卫健委和市扫黑办有关深入开展扫黑除恶专项斗争会议精神,12月27日下午,新乡市市卫计委扫黑办公室召开扫黑除恶专项斗争部署会。

    这次会议针对各单位在元旦春节期间持续做好扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。一要求各单位进一步提高认识,把宣传工作作为扫黑除恶专项斗争的重要组成部分,结合《全国扫黑除恶专项斗争宣传工作特色做法》,创新开展宣传工作,加强组织筹划。二是推进实施集中整治黑救护车专项行动。要求各单位要按照时间节点推进集中整治行动,市卫生计生委将全程跟踪,适时进行督导检查。三是以深挖彻查“保护伞”为关键点,强化线索摸排,坚持问题导向,紧盯工作短板,实施综合治理、推进深挖彻查、从严依法惩处,纵深推进扫黑除恶专项斗争。