内容详情
信用体系建设工作部署会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2019-01-03 | 509 次浏览 | 分享到:

为全面推进国家社会信用体系建设示范城市创建工作、打造“信用新乡”“文明新乡”,构建“守信光荣、失信可耻”的社会信用环境,促进新乡市社会经济跨越发展。新乡市卫生计生委于12月27日下午召开信用体系建设工作部署会.

    这次会议就卫生计生领域信用体系建设情况几项重要工作进行了安排部署。一是围绕“国家宪法日”“医师节”“护士节”“食品安全宣传周”等重要时间节点,利用宣传栏、网站、微信等媒体传播手段,开展系列诚信活动,形成宣传声势。二是按照中宣部“诚信建设万里行”主题宣传活动精神,各单位针对单位工作性质和权责清单内容组织作出自律型信用承诺。三是构建“一处失信处处受限”的信用惩戒大格局,让失信者寸步难行。四是各单位在依法履职、提供服务过程中产生的信用信息要及时整理,按照相关要求报送至共享信用信息数据平台。特别是对“医疗机构、执业资格等信息”和“无证行医、非法医疗问题专项治理”失信信息,及时录入信用信息数据平台。持续抓好工作落实,高标准做好信用体系建设等工作。