内容情
牧野区卫监所开展婴幼儿洗浴专项检查
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-01-15 | 919 次浏览 | 分享到:

2019年1月9日——1月10日,牧野区卫生计生监督所所长尚静利带领环境卫生监督科全体人员,对我辖区内的婴幼儿洗浴场所进行了专项监督检查。


  重点对我区8家婴幼儿洗浴场的卫生许可证持证及公示情况、从业人员持健康证、消毒间设置及使用、消毒及新水更换以及是否对场所空气、顾客用品用具、浴缸、玩具等进行检测情况进行监督检查。


  检查发现,从业人员健康证明过期或者未取得,清洗、消毒、保洁等设施不完善等问题.卫生监督员对此现场提出指导意见,下达《卫生监督意见书》,并责令限期整改,之后将对整改情况进行回访。


  现场摘除了“童安小儿推拿游泳馆”中张贴的涉嫌医疗宣传的广告版面。对“小雨滴答孕婴童馆”营业执照经营者和名称与出示的卫生许可证名称不一致、两人未取得从业人员健康证明且没有完善的消毒设施的情况予以立案。