内容情
原阳县人民医院隆重举行揭牌仪式
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:原阳县卫健委(王萧楠) | 发布时间: 2019-01-21 | 3433 次浏览 | 分享到:

118日上午,原阳县人民医院隆重举行了原阳县人民医院“二级甲等综合医院”、“原阳县胸痛中心”、“原阳县脑卒中防治中心”揭牌仪式。原阳县人民政府副县长项红媛,新乡市卫健委医政医管科科长胡中安,原阳县卫健委副主任孔令方,县直医疗卫生单位负责人乡镇卫生院长及县人民医院全体干部职工参加了揭牌仪式。仪式由县卫健委副主任孔令方主持。

仪式上,新乡市卫计委医政医管科科长胡中安宣读《新乡市卫生和计划生育委员会关于批准原阳县人民医院为二级甲等医院的通知》(新卫医〔2018〕22号文件);县人民医院长兰本超介绍了创建工作开展情况,表示原阳县人民医院在县委、县政府及市县卫委的正确领导下,全面巩固二甲创建成果,围绕医院整体搬迁工作,狠抓6S管理,着力创建“三级医院”和“创伤急救中心”,将各项管理制度化、规范化、精细化,持续改进医疗服务,提高医院信誉度,改善和提升群众就医体验。




















县政府副县长项红媛对原阳县人民医院成功创建原阳县人民医院“二级甲等综合医院”、“原阳县胸痛中心”、“原阳县脑卒中防治中心”表示热烈祝贺。希望原阳县人民医院要以此次挂牌为契机,在今后的工作中不骄不躁,坚持“以病人为中心”的服务理念,继续以饱满的工作热情、清晰地工作思路、有力的工作举措、扎实的工作态度,巩固“二甲”创建成果、做大“五个中心”、做优全程医疗服务、争创三级医院,打造高质量发展、高水平治疗、高效能服务的新型医院,在新的发展征程上,阔步前进助力脱贫攻坚、防止因病致贫因病返贫,也造福原阳60余百姓立新功

       县政府副县长项红媛,新乡市卫健委医政医管科科长胡中安,县卫健委副主任孔令方,县人民医院院长兰本超等领导共同对原阳县人民医院“二级甲等综合医院”、“原阳县胸痛中心”、“原阳县脑卒中防治中心”揭牌。