内容情
市卫健委成功举办 2019年“迎新春 共欢乐”联谊活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-01-30 | 341 次浏览 | 分享到:

2019年1月29日下午,为进一步丰富干部职工文化生活,增强凝聚力,营造辞旧迎新的欢乐氛围,市卫健委联合市卫监局、市疾控中心、市120指挥中心、市爱卫办、市医学会、市健教所、市宣技中心、市计生协会、市药具站、市考试中心、市红十字会在市疾控中心和市卫监局举办2019年“迎新春 共欢乐”联谊活动。
 




























本次活动,多个单位协同发力,精心谋划,一是设置了定点投篮、双人夹气球接力、企鹅漫步、踩气球、拔河等简单欢快、益智有趣的运动会比赛项目。二是设置了退役军人专项,为大家带来了军事化队列训练、俯卧撑等精彩表演。三是结合业务工作,组织志愿者通过发放宣传材料、防艾知识问答等环节,进行互动式宣传,让防艾知识深入人心。
 

在运动会上,干部职工以饱满的情绪、团结的精神投入到各个比赛项目中,参赛队员团结拼搏,奋勇争先,场上洋溢着积极向上和欢乐祥和的气氛,既锻炼了干部职工的体魄,愉悦了身心,又增进了大家的交流互动。
 

这次联谊活动的开展,进一步增强了卫生健康系统干部职工的凝聚力和向心力,增强了团队意识和荣誉感,使大家在紧张的工作之余体会到运动和志愿服务他人的快乐。通过此次活动,大家将以更加昂扬饱满、积极向上的精神状态,迎接新一年的工作考验,努力为今后卫生健康工作做出更大的贡献。