内容情
新乡县卫健委开展义务植树活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-03-12 | 180 次浏览 | 分享到:

又是一年植树时,3月12日上午,新乡县文明办开展“推进百城建设提质工程和‘三城同创’”植树活动。为积极响应此次活动,县卫健委组织委机关和卫健系统志愿者到七里镇八柳树社区义务植树。





植树现场,处处是忙碌的身影。志愿者们以饱满的热情和良好的精神状态投入到紧张的劳动之中。大家分工有序,互相配合铲土,有的扶苗,有的培土,挥锹挖坑,边挖边按要求栽植树苗。经过一个多小时紧张忙碌的共同劳动,志愿者们高质量、高标准完成了植树目标,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。





这次义务植树活动既增强了大家的环境保护意识,又更强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感。参加活动的志愿者们充分展示卫健系统的风采。