内容情
新乡市疾病预防控制中心组织参加义务植树
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-03-13 | 228 次浏览 | 分享到:

阳春三月花开日,万物复苏植树时。深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻落实全国生态环境保护大会精神,深入践行绿水青山就是金山银山的理念313,新乡市疾控中心组织干部职工20余人人到新乡县河合乡大里村进行义务植树活动,疾控中心领导班子成员范雪洁带头参加了这次活动。
 

参加义务植树是每个公民的神圣职责和法定义务,次活动不仅激发了职工志愿服务的精神热情,切实履行植树造林的公民义务,自觉成为绿化新乡的参与者、践行者更帮助干部职工进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念为建设美丽新乡、推进生态文明建设作出应有的贡献。
 


新乡市疾控中心志愿者赴新乡县参加义务植树



大家协作植树



技术指导员教大家植树技巧