内容详情
市120扫黑除恶法治宣传进医院
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-11 | 724 次浏览 | 分享到:

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,维护我市医疗安全稳定,增强对“黑救护”的打击力度,营造平安、和谐、稳定的社会就医环境和扫黑除恶的法治氛围,4月3日,新乡市120急救指挥中心走进新乡市中心医院开展了“扫黑除恶法治宣传进医院”活动。




      中心联合院急诊科利用导诊台、门诊大厅、候诊室等人员密集点发放宣传资料

      通过发放宣传资料、提供现场咨询等方式,积极耐心地为职工、患者及家属答疑解惑,特别针对打击“黑救护车”及如何辨别“黑救护车”这块向大家做了介绍,让广大人民群众要提高认识,远离“黑救护车”,发现黑恶势力应及时举报,积极参与到扫黑除恶专项斗争中。


此次活动共发放宣传手册100余份。活动进一步加深了医院职工、就诊患者与家属对扫黑除恶专项斗争的认识,强化了广大人民群众的法制意识和防范能力。