内容情
河南省扫黑除恶专项斗争!再发力!
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-18 | 627 次浏览 | 分享到:

冲着问题“督” 针对问题“导”

      4月17日,全省扫黑除恶专项斗争督导专员工作暨首次专项调研动员会议召开,聘任督导专员,安排部署首次专项调研活动。省委政法委巡视员、省扫黑办副主任马修道出席会议并讲话。



      会议宣读了省扫黑办《关于聘任刘鸿章等10名同志为河南省扫黑除恶专项斗争督导专员的通知》和《对中央扫黑除恶第6督导组交办重点案件重点线索专项调研工作方案》。


      按照统一安排,4月17日至28日,督导专员将带领10个小组,赴开封等市开展为期10天左右的专项调研工作,进一步深入核查推动中央扫黑除恶第6督导组交办重点案件、重点线索的办理处理工作,以扎实成效迎接中央督导“回头看”。





就督导专员如何开展调研工作,会议强调:

      要提高认识,自觉提升政治站位,增强“四个意识”,进一步坚定做好扫黑除恶专项斗争的决心和意志,切实增强做好督导调研工作的责任感和使命感。

      要把握重点,冲着问题“督”,针对问题“导”,要敢“挑刺”,敢“碰硬”,敢“较真”,找准推动工作的切入点和突破口,确保工作取得实效。

      要集中精力,严明纪律,严谨细致,做到理得清、沉得下、找得准、抓得住,以优良的作风保障调研任务圆满完成,推动我省扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。



▲视频《让你了解什么是黑恶势力!》


扫黑除恶专项斗争日常举报方


全国举报电话:010-12389

举报网站:www.12389.gov.cn

举报信箱:北京市邮政19001号信箱

河南省公安厅

举报电话:0371-65884900(时间9:00-17:00)

举报短信:18837109110(24小时)

举报网络:“河南警民通”微信公众号

举报邮箱:18837109110@163.COM

通讯地址:河南省郑州市金水路9号省公安厅扫黑办

郑州市公安局