内容情
市卫生计生委干部人事档案专项审核工作结束
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2016-06-29 | 656 次浏览 | 分享到:

  根据市委组织部要求,市卫生计生委认真细致地对委机关及委属事业单位的干部人事档案进行了整理、审核,目前审核工作已基本完成。

  一是按照审核内容和要求,对干部人事档案逐卷逐页进行审核,认真填写《干部人事档案专项审核情况登记表》。发现问题如实填写认定表,并与干部本人约谈,经比对、调查核实后存档。

  二是对审核登记的问题及时汇总、认真分析,准确掌握各类问题的具体情况。对审核中发现的干部重要信息真实性存疑的,均按照规定要求,组织核实。

  三是在全面整理每一卷档案的基础上,把干部“三龄一历”核定作为干部人事档案审核工作的重点,对照市委组织部转发的《干部人事档案专项审核情况登记表》中项目验收标准逐项审核,做到全面收集材料、仔细鉴别材料、规范整理材料,认定干部的 “三龄一历”时间清楚,事实准确,说服力强。全面完成了专项审核工作。