内容情
市卫健委举办2019年第一季度党的工作、党风廉政、意识形态工作座谈交流会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-25 | 349 次浏览 | 分享到:

2019年4月23日下午,市卫健委举办2019年第一季度党的工作、党风廉政、意识形态工作座谈交流会,委机关领导干部及市属医疗卫生单位主管领导、党办主任、纪检书记共50余人参会。

会议首先分别通报了第一季度的党的工作、党风廉政、意识形态工作开展情况。随后印发2019年度党建工作要点、纪检工作要点、政治理论学习和意识形态工作要点,明确了今后的工作方向。最后,会议对新形势意识形态工作开展培训。

这次培训的主题是《严防“低级红”“高级黑”》。会议强调,卫生健康系统广大党员干部必须增强政治意识,不断提高把握方向、把握大势、把握全局的能力,提高辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力,练就一双政治慧眼,善于从政治上分析问题、解决问题,做政治上的明白人、老实人,绝不能黑了自己、高兴了敌人,防止和纠正任何形式的“低级红”“高级黑”。