内容情
市卫健委召开“五一、端午”节前廉政教育暨监督检查工作部署会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-28 | 650 次浏览 | 分享到:

4月28日,市卫健委召开了“五一、端午”节前廉政教育暨监督检查工作部署会。会议由市纪委派驻市卫健委纪检监察组组长洪飞同志主持,市卫健委副主任费思伟同志出席会议,委机关各科室负责人、委属二级机构纪检书记(或分管领导)参加了会议。市医保局、市红十字会的有关领导同志列席了会议。









会上,洪飞同志进一步明确了派驻纪检监察组的工作任务、监察重点、监察范围以及新进人员情况,就开展好节前监督检查工作提出四点意见:一是提高思想认识,站稳政治立场;二是对照目标任务,认真开展自查;三是严守“六大纪律”,坚决克服形式主义、官僚主义;四是直面问题,立行立改。市卫健委机关纪委书记张东洪同志传达布置了市纪委《2019年“五一·端午”期间落实中央八项规定精神纠正“四风”监督检查工作方案》,并对违反中央八项规定的15类问题逐一进行了分析,要求各单位4月28至29日两天开展自查,委机关将不定期进行明察暗访,查出问题将通报曝光。

最后,市卫健委副主任费思伟同志组织学习了省政府通报,日常管理制度等文件,结合市纪委督导检查情况提出五点要求:一是要严格遵守各项管理制度,不迟到早退,不误班误事;二是要增强服务意识,认真热情接待来人来电来访,工作要负责,态度要和蔼;三是要扎实开展办公用房使用情况清理清查回头看,务必严格按规定执行到位;四是要彻底清理规范办公室环境,做到干净卫生整洁,与办公无关的物品一律不准在办公室存在;五是各单位要对照上述问题积极开展自查整改,确保过一个安全顺利祥和的节日。

会后,全体参会人员签署了廉政过节承诺书。