内容情
新乡市药具站召开免费避孕药具服务管理一体化信息平台暨业务管理培训会
来源:新乡市药具站 | 作者:新乡市药具站 | 发布时间: 2019-06-03 | 289 次浏览 | 分享到:

       5月31日,新乡市药具站在新乡宾馆迎宾楼三楼多功能二厅召开了全市免费避孕药具服务管理一体化信息平台及业务管理培训会。会议主要是传达全省避孕药具服务管理一体化信息平台培训推进会精神,通报我市开展此项工作后的进展情况。并对药具服务管理一体化信息平台建设、药具质量及仓储管理进行再培训。来自全市部分乡级以上的药具管理人员共计120余人参加了此次培训会。





       
培训会上药具站副站长李秀兰就新的《国家免费提供避孕药具质量管理规范》及《国家免费提供避孕药具仓储质量细则》进行了解读。张娜详细介绍了药具服务管理一体化信息平台的操作流程,进一步讲解了药具服务管理一体化信息平台的具体应用





       会议要求,各县市(区)要认真学习领会省会议精神严格规范药具管理各项工作,对照先进找差距,学先进、赶先进,要深入基层对此项工作开展差的乡镇进行多指导、多培训,使他们熟悉并掌握药具新系统的操作步骤和流程,调动广大基层药管员的工作积极性、主动性,让广大育龄群众真正享受到国家免费提供避孕药具政策。为推进我市药具管理更加规范和科学化发展具有重要的意义。





下一篇: