内容情
新乡市举办全市卫生监督执法办案暨案例评查骨干培训班
来源:新乡市卫生健康委员会 | 作者:新乡市卫生健康委员会法制科 杨明明 | 发布时间: 2019-06-17 | 200 次浏览 | 分享到:

进一步加强全市卫生健康行政执法队伍建设,提高全卫生健康行政执法人员执法办案能力,尤其是重大、复杂、典型行政案件的办理能力612日,新乡市举办卫生监督执法办案暨案例评查骨干培训班。




开班仪式由市卫生健康委法制科科长、监督科科长周鹏飞主持,市卫生健康委党组成员、副主任刘红霞作动员讲话市卫生计生监督局局长张之毅参加开班仪式







本次培训紧扣提高执法办案能力,提升案卷质量的关键主题,从案卷评查标准解读到参评案卷常见问题分析及改进从剖析优秀案例固有特质到开拓执法实践中的办案思路及案例评析制作技巧,进一步提高卫生健康行政执法人员的政治素质、业务水平和执法能力,为促进市卫生健康行政执法事业的全面发展提供人才保障和智力支持。