内容情
市卫健委组织开展 “安全生产月”安全警示教育观影活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-06-24 | 186 次浏览 | 分享到:

为进一步加强卫生健康系统安全生产工作, 提高卫生健康工作者安全和防范意识,2019年6月21日下午,新乡市卫健委组织市计生协、市120指挥中心、市宣技中心、市医学会、市药具站、市爱卫办、市健教所等单位80余名党员干部共同观看了典型事故案例安全教育警示片。







该教育片从安全事故回放、专家点评、应急救援、防范措施等方面,深入剖析了各行业领域发生的典型事故案例,以触目惊心的画面和震撼人心的事实,唤醒党员干部的安全生产意识。







通过开展安全警示观影活动,让卫生健康系统各单位认识到安全是一条不可逾越的“红线”,人人必须牢固树立“防范胜于救灾”的思想,努力提高安全生产意识,清理掉麻痹、松懈、侥幸心理,把安全生产工作真正落到实处,才能有效遏制和防范生产安全事故发生。