内容情
新乡市卫健委召开2019年度文明单位工作推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-06-26 | 801 次浏览 | 分享到:

6月25日下午,新乡市卫健委副调研员范丽红主持召开2019年度文明单位创建工作推进会,对今年省级文明单位创建工作进行进一步安排部署,并就创建省级标兵单位开展动员。新乡市卫健委及同创单位全体党员干部100余名同志出席会议。










会议指出,抓好精神文明建设工作首先要从学习开篇,要以深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,让社会主义核心价值观成为主流意识形态;要从活动入手,通过开展文明活动,规范言行举止;。精神文明建设工作的成果惠及全体干部职工,要重视保障工作,要在人、财、物等方面的保障举全局之力,及时保障、充分保障、兜底保障。




对于创建省级文明标兵单位,范丽红同志强调,一是回顾工作历程,我们要有信心;二是着眼工作实践,我们要讲方法;三是展望创建的征程,我们要严要求。唯有因势而谋、应势而动、顺势而为,勇做只争朝夕的行动者、脚踏实地的实践者,我们才能实现创建全国文明单位的最终目标,才能继续推进新时代卫生健康工作高质量发展。



最后,会议号召新乡市卫健委及同创单位全体干部职工立足本职,实干当先,对标争先,积极进取,扎实工作,为全面提升精神文明建设工作作出更大贡献!