内容情
延津县卫健委举办服务型行政执法法治培训班
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-07-03 | 459 次浏览 | 分享到:

2019年7月2日下午,延津县卫健委在委七楼会议室举办了服务型行政执法法治培训班。委机关全体人员及卫生计生监督所全体人员参加了培训班。




根据省卫健委《关于确定2019年省卫生健康法治示范单位(点)培育对象的函》通知,延津县卫健委被确定为全省卫生健康服务型行政执法示范点培育对象,为提高单位工作人员的服务型行政执法理念,准确把握服务型行政执法内涵,确保创建工作扎实有效开展,经领导班子研究,特举办了本次服务型行政执法法治培训班。




       培训班由卫健委副主任闫建民主持,法制股负责人董梅具体讲解了服务型行政执法知识,对服务型行政执法概念、服务型行政执法主要内容、服务型行政执法由来、推进服务型行政执法建设重要意义以及如何做好推进服务型行政执法建设工作做了详细的解读。卫健委副主任闫建民最后做了总结及重点强调。培训结束后又对服务型行政执法知识进行了测试。




通过此次培训学习,单位全体人员对服务型行政执法理念、推进服务型行政执法建设有了全新的理解与把握,更加系统地掌握了服务型行政执法业务知识,有效提升了执法人员依法行政的法律素养,促进严格规范公正文明执法与为人民服务宗旨有机结合,为我委顺利创建全省卫生健康服务型行政执法示范点打下了坚实基础。