内容情
延津县卫生计生监督所加强卫生行政处罚案卷评查培训力度
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-07-08 | 2011 次浏览 | 分享到:

       201975日,为规范卫生健康行政执法行为,提高行政执法水平和案件查办质量,延津县卫生计生监督所对全所20余名卫生监督员进行了“卫生行政处罚案卷评查”培训。






       授课人依据《行政处罚法》、《卫生行政执法文书规范》(原卫生部令87号)以及《河南省卫生行政处罚精品案卷评查标准》,深入浅出地讲解了卫生行政处罚精品案卷评查标准知识要点和重点。培训会上,大家还结合实际案例进行了对照分析和讨论,提高卫生监督员行政执法文书制作水平规范了案卷制作程序,为努力办出好案卷、办出精品案卷打下了坚实的基础。

       通过此次培训,全面提升我卫生健康监督执法水平,大大提高了卫生监督队伍的人员素质提高了卫生监督服务质量、服务效率和服务技能,使监督执法环境得到了优化,执法行为更加规范、执法形象得到群众的普遍认可,为维护人民群众健康权益、推进健康延津建设做出新的更大的贡献。