内容情
擦亮城市之窗助力卫生城市建设
来源:新乡市计生中心 | 作者:新乡市计生中心 | 发布时间: 2019-07-24 | 2191 次浏览 | 分享到:

       为庆祝新中国成立70周年,为进一步提升服务水平,树立文明新风,助力我市全国卫生城市复审工作,根据市、区文明办和市卫健委的工作安排,719日下午,市计生中心在火车站广场开展志愿服务活动重点对烟头、果皮、纸屑等垃圾进行彻底清扫,保持火车站广场干净卫生;劝导车辆不乱停乱放;劝导行人行为文明,不随地丢垃圾等。













       卫生城市是衡量一个城市、一个地区、城市卫生程度,居民卫生健康素养,乃至经济社会发展水平的重要标准。市计生中心积极投入到新乡市的国家卫生城市复审工作中,组织本单位职工参与卫生城市建设活动,以优质服务的实际行动,积极主动的为单位周围社区和市民群众办实事,办好事,力所能及的为美化辖区环境,弘扬健康风尚作出贡献,巩固卫生城市创建成果。