内容情
新乡市卫生健康委举办全市卫生健康政策法规培训班
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委法规科 | 发布时间: 2019-08-30 | 1860 次浏览 | 分享到:

为进一步提升依法行政、建设法治机关能力和系统广大干部职工法治意识,8月29日,新乡市卫生健康委举办全市卫生健康政策法规培训班。委机关在编在岗人员,各县(市)、区卫生健康委分管法制工作领导及工作负责人,卫生计生监督所法制工作负责人,及市属各医疗卫生健康单位法制工作分管领导、法制工作负责人共计120余人参加培训。















河南新雅琪律师事务所苗兴华律师、新乡医学院第三附属医院谭小红主任、市卫健委法规科周鹏飞科长等分别为大家讲授了“新形势下行政执法程序解读”、“医疗纠纷的预防与处理”、“全面推行依法行政”、“行政执法三项制度”等内容。







市卫健委分管法治工作领导副调研员刘宇红讲话指出:加强法治建设是党中央的战略要求,是依法治国的核心要义,是卫生健康的基础保障。我们务必以更高标准、更严要求、更好效果将卫生健康法治建设抓牢抓细抓实,促进严格规范公正文明执法,守住社会公平的底线,规范行政权力,真正推动实现坚持党的领导、人民当家作主、依法治国三者的有机统一,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。她要求:各单位要强化法治建设,对标先进,清醒认识到与其他先进单位相比所存在的不足和差距,既要巩固已取得的各项工作成绩和经验,也要虚心学习先进单位的经验和做法,争取法治工作再上新台阶,再获新佳绩!

培训最后进行了卫生健康政策法规测试。