内容情
封丘县卫健委召开迎“双节”信访稳定暨环境卫生工作部署会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:封丘县卫生健康委 | 发布时间: 2019-09-05 | 1765 次浏览 | 分享到:

       “双节”即将来临,为确保全县卫健委系统和谐稳定,整体面貌焕然一新,93上午,卫健委系统迎“双节”信访稳定环境卫生工作部署会议在县疾控中心四楼会议室委领导班子成员出席会议,各乡镇卫生院、县直各医疗卫生单位、各民营医院和委机关各股室负责人参加会议。




       首先,委主管信访稳定和安全生产的领导分别安排了自查排查和建账销号工作,委属33家二级机构和17家民营医院依次上台向张国良主任递交了《2019年度“双节”期间信访稳定和安全生产工作承诺书》。其次,委主管环境卫生工作的领导就各单位院容院貌、科室卫生及“双节”前的抽查评比进行了详细安排。第三,县纪委监察委派驻卫健委纪检组张胜星书记进行节前集体廉政谈话,安排部署了“双节”期间党风廉政建设工作。




       最后,委党组书记、主任张国良强调:“双节”来临,大庆在即,卫健委系统全体人员要继续发扬脱贫攻坚--健康扶贫工作精神,不懈怠、不松劲,守初心、敢担当,及时消除一切不和谐音符,以崭新的面貌和骄人的工作成绩向建国70周年献礼。