内容情
辉县市领导莅临妇幼保健计划生育服务中心调研医保工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:辉县市卫生健康委 | 发布时间: 2019-09-05 | 1946 次浏览 | 分享到:

 9月3日下午,我市副市长韩颜灏、医保局局长王景强、副局长张福堂,市卫健委主任崔传海、副主任冯润林、侯永波,市政府办公室主任张志慧、张何山一行来妇幼保健计划生育服务中心就医保工作情况进行调研。

调研会在该中心五楼会议室召开。




辉县市妇幼保健计划生育服务中心领导杜云生、闫晓琴、孙静萍、王学辉、李明辉、邓丽娜及相关科室负责人一同参加会议,会议由政府办公室主任张志慧主持。







杜云生主任做了详细的医保调研工作汇报,他先以近三年医保工作数据对比作为引子,感谢医保局相关政策对妇幼保健计划生育服务中心的倾斜;接着从加强政策学习,推动应保尽保,健全医保资金监管长效机制,规范医保行为等方面,阐述妇幼保健计划生育服务中心医保政策落实和医保资金管理使用情况;最后杜云生主任就下步医保工作打算及县级妇幼保健机构享受与一级医疗机构相同的起付线和报销比例提出意见建议。




韩市长在听到杜云生主任的汇报后,指出本次调研仅是初步了解妇幼保健机构医保工作情况,儿童是祖国的未来,妇女能顶半边天,我们的工作关系到居民的希望和幸福,要切实加强医疗保健服务能力建设,为提升妇女儿童健康水平作出应有的贡献!

下一篇: