内容情
【不忘初心牢记使命】新乡市卫健委召开2019中秋节前廉政警示教育会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-09-12 | 245 次浏览 | 分享到:

为深入落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,倡树安全文明廉洁过节。912午,卫健委组织召开中秋节前廉政警示教育会,会议由市卫健委副调研员范丽红同志主持,委全体党员干部职工参加。













会议传达学习了省纪委四起形式主义、官僚主义典型案例通报以及市纪委四起违反中央八项规定精神典型案例通报,要求全体党员干部职工从中吸取教训,切实增强廉洁意识,时刻绷紧纪律之弦。会议进一步重申了纪律作风要求,积极倡导文明节俭过节,确保节日期间纪律不松垮、廉洁要求不降低、“四风”问题不反弹。 







       会议还就信访稳定工作提出要求,全面“大起底”,做到“大化解”,确保“大稳控”,严格落实节日期间值班带班制度启动日报告工作机制。会上,委领导及科室负责人还签订了纪检监察信访工作责任书,确保过一个安全文明、祥和的节日。