内容情
新乡县卫健委召开“扶贫日”健康扶贫活动推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-09-27 | 409 次浏览 | 分享到:

2019926日,县卫健委、医保局联合召开“扶贫日”健康扶贫活动推进会,参会的有县卫健委、医保局、县人民医院、龙华医院、各乡镇卫生院分管领导以及相关的科室负责人。

       会上卫健委扶贫办主任段利方传达了2019年“扶贫日”健康扶贫活动实施方案,活动方案从细节入手,细化任务,明确责任,确保活动扎实有效开展。随后医保局陈艳红详细解读了建档立卡贫困人口慢性病宣传内容及“一站式”结算政策。




最后卫健委副主任酒红新同志提出要求:一是大家要高度重视,精心组织,上下积极配合形成联动态势,有声有色扎实开展。二是突出主题确保实效,大家要围绕精准扶贫精准脱贫健康扶贫为主题,结合实际情况,把政策落实到每家每户每个贫困人口上,履行好服务,宣传政策,提高群众的知晓率和满意度。三是认真总结活动情况,要用鲜活的事例体现服务,要发现问题积极整改,以问题为导向,切实开展好“扶贫日”活动,为庆祝建国70周年献礼。