内容情
献歌祖国母亲,共庆祖国70华诞
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-09-29 | 422 次浏览 | 分享到:

在祖国母亲70华诞即将来临之际,为进一步抒发全院职工爱国、爱党、爱院情怀,激励大家不忘初心砥砺前行,9月26日下午,新乡市口腔医院在四楼大会议室举行“献歌祖国母亲,共庆祖国70华诞”活动,全院党员干部参加了此次活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,在优美动听的旋律中,医院全体党员干部满怀深情地唱着《我和我的祖国》,唱出了对祖国母亲深深的祝福和眷恋,用自己的歌声为祖国母亲70华诞献礼,表达对党、对祖国的无限热爱。

活动在一声声高亢激昂的“祖国,我爱你;祖国,我爱你……”中结束,此次活动不仅提升了职工爱国热情,激励了赤子之心,更增强了大家的凝聚力,让大家铭记历史,牢记使命,秉承党的优良传统,不忘初心、继续前行,为群众提供更优质的医疗服务。

活动现场照片: