内容情
委领导国庆前夕走访慰问离休老干部
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-09-30 | 144 次浏览 | 分享到:

在中华人民共和国成立70周年之际,我们又将迎来一年一度的重阳节。9月29日,受委党组书记、主任薛祖立委托,党组成员、副主任刘红霞、冯景英带领工作人员对离休老干部进行慰问走访,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。
















在离休老干部家中,与他们亲切交谈,详细询问老同志的身体健康状况和生活情况, 虚心征求意见和建议,感谢他们曾经为卫生健康事业做出的重要贡献,祝愿他们健康长寿、家庭幸福、生活安康。希望老干部们继续发挥余热,为卫生健康事业发展谏言献策。老同志们对卫生健康的发展给予了高度评价。他们说,感谢委党组一直以来在生活上给予他们的关心和照顾,他们将一如既往地关心和支持我市卫生健康事业的发展。

离休老干部是党和国家的宝贵财富,也是广大党员干部学习的楷模和榜样,为党和人民的事业作出了突出贡献,委领导要求老干部工作人员,一定要发扬我党关心、尊重、爱护老干部的优良传统,认真落实好离退休老干部的政治、生活待遇,让他们安享幸福晚年。 

下一篇: