内容情
市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-11-01 | 180 次浏览 | 分享到:

       为了持续推进和扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,市卫健委于11月1日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。市卫健委党组成员、委属单位党组织书记、主题教育分管领导、办公室主任参加了会议。







       市卫健委党组书记、主任薛祖立带领大家依次参观了市卫监局荣誉室、警示教育室、模拟执法室及文化走廊。观看了市卫监局制作的《我和我的祖国》《歌唱祖国》《卫监之路》宣传教育片。市职防所、市卫监局就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了交流发言。










       推进会上,市卫健委党组成员、副主任费思伟传达学习了省辖市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作洛阳座谈会精神。会议还通报了10月22日至24日市委第十三巡回指导组及市卫健委指导组对委属单位巡回指导情况。会议认为,我市主题教育开展以来,委属各单位都能做到领导重视、行动迅速、安排得当,应知应会知识掌握较好、检视问题有针对性、整改措施具体到位、学习身边先进典型积极主动,教育成效明显。但个别单位仍存在学而不实、宣传氛围不浓的现象。会议要求,各单位要在今后的工作中及时完善主题教育规定动作,加大特色亮点宣传力度,扎实推进专项整改,积极回应人民群众对卫生健康工作的关切,正视问题、改进工作,让人民群众切实感受到主题教育成效,不断提升群众的获得感、安全感和幸福感。





       会议还组织与会人员观摩了市职防所、市卫监局主题教育档案资料和学习笔记。