内容情
向榜样学习,汲取精神力量新乡市卫健委组织党员干部观影《榜样4》
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-11-05 | 162 次浏览 | 分享到:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,11月4日下午,新乡市卫健委再次组织委机关领导班子、市卫监局党员干部集中观看《榜样4》专题节目。







《榜样4》由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,是一部反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目,它通过讲述中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清、河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成、广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀、江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚、北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌、海南省妇联组织联络部副部长隋耀达以及嫦娥四号任务群体代表生动鲜活的事例,结合现场谈心、重温入党志愿书等形式,集中彰显了优秀共产党员的高尚品质,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。











榜样是什么?是一种力量,彰显进步;是一面旗帜,鼓舞斗志;更是一座灯塔,指引着方向。观看《榜样4》是一次深刻的心灵洗礼和党性教育。观影结束,党员干部纷纷表示要不忘初心,见贤思齐,向优秀共产党员学习,向榜样致敬,从榜样的初心使命中汲取力量,汇聚起干事创业的强大正能量,为卫生健康事业高质量发展贡献力量。委党组书记、主任薛祖立同志强调,要迅速在卫生健康系统掀起观看和学习《榜样4》的热潮,设立初心台,讲述卫生健康工作者自己的初心历程。

下一篇: