内容情
新乡市卫生健康委开展职业卫生监督检查活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-11-21 | 227 次浏览 | 分享到:

       为进一步加强职业卫生监督管理,履行属地监管职责,根据《中华人民共和国职业病防治法》等法律法规《河南省卫生健康委转发国家卫生健康委办公厅关于开展尘毒危害专项执法工作的通知》、《河南省卫生健康委关于关于进一步加强尘毒危害专项执法工作的通知》等文件精神,市卫生健康委抓紧部署安排,各县区积极履行职业卫生监督主体责任,开展职业卫生监督检查活动。




       职业卫生监督检查重点在矿山、冶金、建材、化工等重点行业领域展开。 




       在依法查处违规违法行为的同时,监督员从职业病危害预评控评风险点,劳动者职业卫生健康检查并建立健康档案,职业卫生培训及防护,报告职业病及疑似职业病处理等工作,进行了现场指导。


下一篇: