内容情
市卫健委召开“就医一卡通”工作推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-12-03 | 5285 次浏览 | 分享到:

为了贯彻省委改革办电视电话会议精神,持续推进和扎实开展“就医一卡通”工作,市卫健委于11月30上午召开就医一卡通工作推进会。市卫健委党组书记主任薛祖立、副主任栗仁学、各县(市)区卫健委主任,相关科室负责人、全市及市属二级以上医院负责人等参加了会议。







推进会上,规划发展和信息科副科长王辉对我市智慧健康信息平台建设情况进行了汇报,阐述了平台建设的具体有关要求和注意事项。




市卫健委副主任栗仁学传达了省委改革办关于就医“一卡通”电视电话会议精神,明确了市委改革办对我市卫生医疗机构建设就医“一卡通”的具体要求,要求大家必须统一思想,提高站位,高度重视就医“一卡通”的建设工作,必须按照省委改革办和市委改革办的要求,按照时间节点、高标准完成建设任务。

           最后,市卫健委党组书记主任薛祖立对会议进行了总结发言,再次重申省委改革办会议精神,要求大家提高思想认识,摆正心态,真正的把这项工作落到实处,不打折扣,不得延误,真正把为群众谋福利落实在行动中。