内容情
市卫健委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-12-05 | 713 次浏览 | 分享到:



       按照市委
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,12月5日上午,市卫健委组织召开了委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会市委主题教育第十三巡回指导组王建华组长、王芳同志到会指导。

       专题民主生活会前,市卫健委班子成员按照会议要求,进行了充分准备认真组织学习研讨广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,高标准撰写检视剖析材料。上,市卫健委党组书记、主任薛祖立同志代表委领导班子作了检视剖析,并带头进行个人检视剖析发言,其他班子成员也依次发言,每人发言结束后,其他同志提出批评意见,个人作了表态发言。




       市委主题教育第十三巡回指导组王建华组长充分肯定了此次专题民主生活会取得的成果。他指出,此次专题民主生活会,市卫健委党组做到了高度重视、部署周密、准备充分,批评与自我批评环节,问题找得准、批评有“辣味”,达到了“红脸出汗”的效果。对下一步工作,他提出了三点意见:一是要持续抓好学习教育,在学深悟透做实上下功夫,深化主题教育成果;二是要持续抓好问题整改,制定台账、建章立制,强化整改落实;三是要抓好基层支部组织生活会和民主评议党员工作。委领导要积极参加所在支部组织生活会,并指导委属单位党支部开好组织生活会。


       
最后,
市卫健委党组书记、主任薛祖立同志进行了总结发言,他指出,本次专题民主生活会,委领导班子成员认真开展了批评与自我批评,能够真正把问题摆出来,把差距找出来,把思想亮出来,勇于揭短亮丑、触及灵魂,批评建议中肯、实事求是,做到了敞开心扉、坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。薛祖立同志要求委领导班子要按照指导组的意见要求,认真抓好问题整改、建章立制,确保问题清零,整改到位,把主题教育成果落到实处,让人民群众得到实实在在的实惠。