内容情
新乡市卫健委文明建设工作简讯
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-12-11 | 1184 次浏览 | 分享到:


【真情帮扶暖人心 社区感恩送锦旗】
       2019年12月9日,解放路办事处代表专程来到新乡市卫健委,送来一面绣有“服务暖民心,志愿进社区”的锦旗,表示对市卫健委及同创单位在社区帮扶工作中为怡园社区群众办实事、做好事、解难事的真情实意表达最诚挚的感谢。


       
市卫健委及同创单位自2019年10月对怡园社区开展帮扶工作以来,为社区添购涂料20袋、分类垃圾桶24个、消防设施2套、扫把铲子簸箕等清洁工作20余套,坚持每周组织志愿者到社区开展打扫庭院、清除小广告、清洁楼道活动,受到了社区办事处及居民的一致好评。

【市卫健委迎接省文明办考评组检查验收】
       2019年12月10日,河南省文明办考评组李昌林、郭玲玲、岑宴松一行来到新乡市卫健委,对我委“省级文明标兵单位”创建工作进行考核验收,市文明办创建科科长于忠顺、区宣传部任金梅等同志陪同参加。考评组通过听取汇报、座谈测评、实地考察等方式,严格按照文明单位的创建要求和考评体系对市卫健委同创单位——市卫生计生考试中心的文明单位创建工作进行复核。











       考评组对市卫健委、市卫生计生考试中心文明创建工作的良好氛围、干部职工的精神风貌和整洁优美的办公环境进行了充分肯定,认为创建过程中领导重视、思路明确、措施有力、成效明显。同时对创建工作今后的努力方向提出指导性意见。