内容详情
新乡市计生中心组织收看《德耀中原——第七届河南省道德模范颁奖仪式》
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市计生中心 | 发布时间: 2019-12-25 | 1835 次浏览 | 分享到:

收到上级文明办的通知,新乡市计生中心及时组织单位职工收看省文明委在河南广播电视台举办第七届河南省道德模范颁奖仪式 

市计生中心的邓键同志,12月24日晚21:15分在家中陪伴老父亲一同收看河南广播电视台电视特别节目《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》,她的老父亲是一名离休老干部,一直热心于传承中华民族优良传统和宣讲老一辈革命者的优良作风。







       《德耀中原第七届河南省道德模范颁奖仪式》电视特别节目通过10个故事,10份感动,刻写了伟大时代的凡人善举一串串感人的事迹,彰显着推进社会前进的精神力量助人为乐,见义勇为诚实守信,敬业奉献,孝老爱亲李东亮余善伟高致明王胜伟李俊贤周遂德郭连凤姚海军等9人和郑医救人群体被评选为第七届河南省道德模范,尚广强等11人获河南省道德模范提名奖。这些平凡英雄,身边好人以不平凡的事迹彰显着道德的光芒。













       这是一个个有温度的故事和一个个有血有肉真实的人他们用小小的善举,感动河南人,这里有中华民族伟大优良传统的传承,是我们每一个人学习的榜样,我们向他们学习、致敬,道德模范成为我们每一个人前进道路上的坐标,以榜样为力量,去为实现中华民族的伟大复兴而奋力拼搏。