内容详情
新乡市2019年度基层卫生人员基本公共卫生服务规范知识竞赛活动圆满举行
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委基层卫生健康科 | 发布时间: 2019-12-25 | 4812 次浏览 | 分享到:

深入贯彻落实党的十九大精神,进一步规范国家基本公共卫生服务项目的实施不断基层医疗卫生机构及基层卫生人员基本公共卫生规范服务能力和居民健康管理水平,我市从2019年11月起在全市开展基层卫生人员基本公共卫生服务规范在线学习和知识竞赛活动。

12月25日,我市在市第一人民医院组织开展了市级基本公共卫生服务规范知识竞赛活动,全市150余名基层卫生人员参加了竞赛。 




竞赛活动统一设置考场闭卷考试 































活动旨在通过线上学习、线下竞赛活动,广泛宣传国家基本公共卫生服务项目,提高居民满意度和获得感。加强对《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》学习,提高基层医疗卫生机构服务能力和水平,促进基层医务人员熟练掌握基本公共卫生服务规范和技术要求,规范服务行为和健康管理。