内容情
市卫健委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-12-30 | 1223 次浏览 | 分享到:

12月27日,市卫健委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,组织县处级干部、部分科室科长学习中共新乡市委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章增光添彩的实施意见》(新发〔2019〕18号)(以下简称《意见》)。会议由市卫健委党组书记、主任薛祖立主持。




市卫健委党组成员、副主任费思伟领学《意见》,从深刻领会重大意义、准确把握精神实质、切实强化使命担当等22个方面对《意见》的出台的背景和深刻内涵进行解读,会上,大家还结合实际分管工作,纷纷交流了学习心得和体会。





       市卫健委党组书记、主任薛祖立强调,一是要把学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神贯通起来,要学习好、贯彻好、谋划好。二是要将习近平总书记在十九届四中全会上总结的十三个优势与健康新乡的十五项工作结合起来,抓住华北高端康养中心、华大基因科技等发展机遇,提升健康服务水平。三是要抓住黄河生态保护与高质量发展这个机遇,利用新乡段170多公里的黄河区,沿黄发展,扩大卫生健康服务空间,提升治理能力和治理服务体系的现代化,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章增光添彩。