内容情
节前检查除隐患健健康康过新年
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡卫生计生监督 | 发布时间: 2020-01-16 | 420 次浏览 | 分享到:
       春节即将来临,为加强节日期间公共场所卫生安全工作,确保全市人民过一个欢乐祥和的节日,新乡市卫生计生监督局成立专项检查组,于2020年1月13日组织开展春节前公共场所大检查,对检查中发现的卫生安全隐患问题提出整改。




       
新乡市卫健委副主任刘红霞、新乡市卫生计生监督局书记王继东亲临一线,带队对春节期间人员较为密集的商场、影剧院、美容院、KTV、沐浴场所、住宿场所等各类公共场所开展了集中检查。经过本次检查发现,新乡市各类公共场所的卫生管理水平普遍有所提升,证照公示、卫生检测、人员体检等工作均较为规范,但个别单位还存在消毒记录不规范、卫生管理档案不全、布草回收未按专车摆放的问题。检查组当场对发现的问题提出整改意见,并责令限期整改到位。




       
通过本次检查,督促经营者重视卫生管理工作,扎实推进了各类公共场所的卫生管理行为,切实保障春节期间全市人民身体健康。