内容情
驻村帮扶显成效赠送锦旗表恩情
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-01-17 | 486 次浏览 | 分享到:

2020116日,封丘县黄德镇大关村两委班子冒着鹅毛大雪驱车70公里,带着大关村2541口百姓的感激之情来到新乡市卫生健康委员会赠送锦旗。市卫生健康委员会党组成员、副主任费思伟同志接待了大关村两委班子成员。 





自结对帮扶大关村6年来,市卫健委作为后盾单位时刻把扶贫工作放在首位来抓,积极争取帮扶资金,改善村里基础设施。2019年,在驻村工作队的大力配合下,大关村的整体发展走势良好,村支两委的凝聚力和战斗力进一步增强,各项工作都迈上了新的台阶。村里所有取得的成绩都跟市卫健委的帮扶密不可分。


       市卫健委副主任费思伟同志表示,群众的认可是对扶贫工作最大的肯定,市卫健委还会一如既往的关注、支持村里的发展,做好驻村工作队的坚强后盾,以更高的工作热情、更认真的工作态度、更严肃的工作纪律做好结对帮扶工作,切实为老百姓办实事、办好事。