内容情
春节前夕新乡市计生协会组织基层单位慰问计生特殊家庭
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-01-22 | 1746 次浏览 | 分享到:

       为了让计划生育贫困家庭及特殊家庭过上一个欢乐、祥和的春节,帮助解决计生困难家庭在生活中遇到的实际困难。在新春来临之际,市计生协转发河南省计生协《关于在春节期间开展走访慰问活动的通知》的通知,对计生特困家庭、计生失独伤残家庭开展春节慰问送温暖活动。


       从
110日起各县计生协会的同志对计生特困家庭贫困家庭进行了慰问,每到一户,都与他们进行了亲切而又深入的交谈,对这些早年为国家的计划生育事业做出贡献的计划生育家庭表示了衷心的感谢及诚挚的问候。慰问中详细了解他们生产、生活中的困难和问题,以及其子女学习等情况,鼓励他们勇敢面对暂时的困难,树立信心,相信党和政府不会忘记他们,用全社会的爱心力量关心关怀关爱他们,帮助他们排忧解难,为他们送去了党和政府的温暖,米、面、油、挂历、春联等慰问品。 



获嘉县卫健委张新杰主任和郭丽丽书记带上慰问品上门慰问。



牧野区由党组书记、主任主任赵宏和计生协会主任科员田金萍带队对进行走访慰问




卫健委党组书记、主任许广庆一行慰问组来到特殊计生家庭。



       此次共走访慰问全面了解计生困难家庭的实际需求和愿望,对他们进行精细心指导,精准服务和心理疏导,嘱咐他们有困难及时向政府反映,照顾好身体,保持乐观、积极向上的生活态度,战胜困难,并提前向他们送去新春的祝福。