内容情
河南省副省长戴柏华到新乡市疾控中心督导检查疫情防控工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市疾病预防控制中心 | 发布时间: 2020-02-08 | 422 次浏览 | 分享到:

27日上午,副省长戴柏华、省卫健委副主任黄红霞一行到新乡市疾病预防控制中心督促检査新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。市政府副市长李瑞霞、市卫健委主任薛祖立陪同参加督导。

戴柏华首先来到三楼病原检测组,详细询问了实验室试剂、采样管储备和人员配备情况,询问实验室工作人员每天检测样本数量、工作多长时间等,中心实验室负责人逐一进行了详细汇报。随后,戴副省长到消杀组详细了解我中心对各辖区消杀技术指导情况。戴副省长对我中心诊断关口前移,开展密切接触人员新型冠状病毒核酸检测工作以及流调和消杀人员深入一线对辖区开展的防控指导工作给予了充分肯定。


戴柏华副省长询问实验室工作情况





查看消杀组工作信息



戴柏华强调,要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决遏制疫情扩散。要坚持依法科学防控,做到扎实有序、重点突出、方向明确、举措创新,不仅要精细严密,还要随着疫情变化而适当调整,确保防控工作有力有序开展,坚决打赢疫情防控阻击战,并指出,疾控工作人员非常辛苦,大家一定要做好自我防护。